8 (495) 740-80-25, 8 (800) 100-234-1

Адрес:

г. Москва, м. Таганская,

Народная улица, д. 14, стр. 3

Смотреть схему проезда.

Режим работы:

понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00

суббота: с 10:00 до 16:00

воскресенье: выходной

e-mail: mail@worldshells.ru

заказы через сайт принимаются круглосуточно.

 

День Рождения в морском стиле

Опубликовано: 08.09.2016

Чтобы подготовиться к Дню Рождения в морской стилистике, необходимо заранее подумать о деталях. Продумать морской праздник нужно в нескольких направлениях: Меню, декоративное оформление интерьера и праздничного стола, наряды для именинников и гостей, интересные задания и конкурсы. 

Если имениннкик мальчик, то ему можно подобрать сорочку с якорями и галстук-бабочку.

Бабочку можно украсить подвеской в виде якоря, чтобы он вписывался в морскую тематику. Можно выбрать и более необычный наряд, например, нарядить сына в костюм пирата. Такой образ отлично подойдет для прохождения различных конкурсов и квестов по нахождению серкетных кладов. Гости могут надеть тельняшки или различные наряды в синих тонах или с полосатыми узорами.

Наряд в морском стиле

Для морского праздника или пиратской вечеринки в меню можно включить блюда с рыбой и различными морепродуктами. Праздничный стол можно украсить свечами и морскими ракушками. 

А самый долгожданный торт можно декорировать не только свечами, но и ярким топпером в морском стиле. Когда праздник закончится, а торт съедят, топпер останется на память. Чтобы сделать его частью интерьера, можно придумать оригинальную подставку. Такую простую в исполнении поделку из ракушек можно сделать с ребенком, если он достаточно взрослый для этого занятия. 

Торт в морском стиле

Как сделать подставку из ракушек

Для подставки из ракушек нам понадобится:

1. Морские ракушки.

2. Термоклеевой пистолет.

3. Клеевые стержни для пистолета. 

Для начала нужно выбрать 4 ракушки морского гребешка, мы взяли Пектен Вексиллум. 

Склеиваем 2 ракушки внешними сторонами внутрь, чтобы подставки под трубочки для топпера в торт были устойчивыми.

Теперь приклеиваем каждую трубочку к своей подставке. Вот! Наш топпер уже устойчиво стоит в вертикальном положении. Но подставки нужно украсить, чтобы скрыть клей. Это можно сделать с помощью мелких ракушек для поделок. У нас - Умбониум перламутровый 0,5 - 1 см. и ракушечки Нассы. Для декора можно взять мелкие сахарные морские звездочки или бусины в виде жемчуга. Так подставки будут выглядеть нежно и аккуратно, а места соединения трубочек от топпера и подставок из ракушек будут скрыты. Теперь этот красивый топпер будет стоять в комнате и напоминать о чудесно проведенном Дне Рождении.

Подставки из морских ракушек - поделка

Поделки из ракушек